• Ein Bäcker schreibt mit einer Schablone und Mehl den Namen Fridolin auf Brote

    Brotsüchtig

    Unsere Spezialitäten täglich für Sie in Hechtsheim gebacken

Brötchen

Dinkelspitz
Hanfbrötchen
Kaiserbrötchen
Kornspitzbrötchen
Kürbiskernbrötchen
Mohnbrötchen
Mohnstange
Paarweck
Roggi
Salzstange
Voila
Voila Olive

Brot

Baguette Traditionelle
Bernd das Brot
Bioland Roggen
Bioland Roggen Plus
Dinkelkorn
Frankenbrot
Franzosenbrot
Husarenbrot
Kastenweißbrot
Kosakenbrot
Rheinländer
Roggenland
Sauerrahmbrot
Sechskornbrot
Wernerle

Dauergebäck

Mainzer Brezel
Nussecke

Dinkel & Vollkorn

Bioland Roggen
Bioland Roggen Plus
Dinkelkorn
Dinkelspitz

Feine Backwaren

Amerikaner
Butter Croissant
Butterhörnchen
Donut
Kirschplunder
Puddingbrezel
Rosinenbrötchen
Schokobrötchen
Schokocroissant
Steuselhörnchen
Streuselchen
Streuselstückchen

Konditorei

Rübli-Muffin

So backen wir für Sie

  • Zwei Hände halten ein Brot
  • Ein Bäcker streut Mehl in Backformen