Baguette Traditionelle
Typisch französisch, lecker & handgemacht: So schmeckt Werner’s Baguette Traditionelle.
Garanten dafür sind der speziell ausgesuchte Weizen, ein gutes Stück Hartweizengrieß und der hauseigene Weizensauerteig.
Nicht zu vergessen die über 24-stündige Teigruhe. Das alles garantiert den voll-aromatischen, leicht nussigen Geschmack, den Duft nach frischem
Weißbrot und den köstlich langen Biss.
Baguette Traditionelle mit der saftigen, großporigen Krume und der rustikalen Kruste ist der ideale Begleiter zu allen Grillgerichten - auch halbgebacken zum Fertigbacken für zu Hause erhältlich!
Verfügbarkeit
Allergene
Mehlverhältnis
Weizenbaguette mit Weizengrieß
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie in kJ | 969 |
Energie in kcal | 231 |
Fett in g | 0,8 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
Kohlenhydrate in g | 46,8 |
davon Zucker in g | 0,6 |
Ballaststoffe in g | 8,47 |
Eiweiß in g | 7,9 |
Salz in g | 1,5 |
Broteinheiten (BE) | 3,39 |
Gesamtgewicht in g | 325 |
Kann folgende Spuren enthalten