Dombäck
Dombäck - das herzhafte Stück Mainzer Brotkultur
Regional typisch - urwüchsig rustikal: Werner’s Dombäck mit hälftig kräftigem Roggenmehl und hälftig ausgesuchtem Weizenmehl. Zur besonderen Spezialität wird das Dombäck mit seinem fein-säuerlichen Aroma: Das gelingt den Bäckermeistern mit dem hohen Anteil an hauseigenem Natursauerteig und der achtsamen Teigführung.
Besonders krustenreich ist das Dombäck durch die längere Backzeit auf Steinplatten. Mit lang anhaltender Roggenaromatik und kräftiger Krume.
Verfügbarkeit
Allergene
Mehlverhältnis
50% Weizen- und 50% Roggenmehl
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie in kJ | 870 |
Energie in kcal | 208 |
Fett in g | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 |
Kohlenhydrate in g | 42,2 |
davon Zucker in g | 0,8 |
Eiweiß in g | 6,5 |
Salz in g | 1,5 |
Gesamtgewicht in g | 500g oder 1000g |
Zusätzliche Informationen