Gutenbergkruste

Gutenbergkruste

Die Gutenbergkruste, ein ursprüngliches Stück Mainzer Brotkultur.
Mit 50% wertvollem Dinkelmehl, 50% ballaststoffreichem Roggenmehl und Werner’s hauseigenem Natursauerteig.
16 Stunden ruht der Teig vor dem Backen im großen Teigkessel. Nur so entfalten sich alle Aromen, die mild-feine Säuerung entsteht und die Verdaulichkeit wird verbessert.
Schließlich macht die herzhafte Kruste und die saftige Krume Werner’s Gutenbergkruste zur goldprämierten Brotspezialität.

Verfügbarkeit
Mehlverhältnis
50% Dinkelmehl und 50% Roggenmehl
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Energie in kJ 958
Energie in kcal 229
Fett in g 1,0
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
Kohlenhydrate in g 46,0
davon Zucker in g 1,8
Eiweiß in g 7,6
Salz in g 1,7
Gesamtgewicht in g 750g

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