Gutenbergkruste
Die Gutenbergkruste, ein ursprüngliches Stück Mainzer Brotkultur.
Mit 50% wertvollem Dinkelmehl, 50% ballaststoffreichem Roggenmehl und Werner’s hauseigenem Natursauerteig.
16 Stunden ruht der Teig vor dem Backen im großen Teigkessel. Nur so entfalten sich alle Aromen, die mild-feine Säuerung entsteht und die Verdaulichkeit wird verbessert.
Schließlich macht die herzhafte Kruste und die saftige Krume Werner’s Gutenbergkruste zur goldprämierten Brotspezialität.
Verfügbarkeit
Mehlverhältnis
50% Dinkelmehl und 50% Roggenmehl
Nährwerte
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie in kJ | 958 |
| Energie in kcal | 229 |
| Fett in g | 1,0 |
| davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 |
| Kohlenhydrate in g | 46,0 |
| davon Zucker in g | 1,8 |
| Eiweiß in g | 7,6 |
| Salz in g | 1,7 |
| Gesamtgewicht in g | 750g |
Kann folgende Spuren enthalten
Zusätzliche Informationen
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