Meenzer
…echte Meenzer sind mainzigartig.
Echte Meenzer haben ein ganz besonderes Geheimnis:
Beim Teigmachen nehmen sich unsere Bäckermeister und Bäckermeisterinnen ganz viel Zeit. Denn für den einzigartigen, vollaromatischen Geschmack
benötigen echte Meenzer mehr als 12 Stunden Teigruhe.
Goldbraun & knusprig, die Krume schön saftig & aromatisch. Nur echte Meenzer kommen als ungebackener Teigling in Ihre Werner‘s Backstube
vor Ort und werden dort ständig frisch für Sie gebacken.
Verfügbarkeit
Allergene
Mehlverhältnis
Weizenmehl
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie in kJ | 1109 |
Energie in kcal | 265 |
Fett in g | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 |
Kohlenhydrate in g | 52,3 |
davon Zucker in g | 1,7 |
Ballaststoffe in g | 10,25 |
Eiweiß in g | 8,5 |
Salz in g | 1,5 |
Broteinheiten (BE) | 3,85 |
Gesamtgewicht in g | 70 |
Kann folgende Spuren enthalten
Zusätzliche Informationen