Ausbildung zum/zur Bäcker/in oder Konditor/in (m/w/d)

Ausbildung

55129 Mainz-Hechtsheim
Robert-Bosch-Str. 34

Die Frühaufsteher haben den besten Geschmack!
Zugegeben: Früh aufstehen musst Du. Dafür lernst Du, was Leidenschaft und Handwerkstradition bedeuten. Du arbeitest mit besten Mehlen und hochwertigen Rohstoffen. Zusammen mit Deinem Team und modernster Backtechnik wirst auch Du Dich für ein jahrhundertealtes, zukunftssicheres Handwerk begeistern. Keine Angst, die Kreativität kommt dabei nicht zu kurz!  

Gerne bieten wir Dir im Vorfeld einen Probetag oder ein Praktikum an um in den Beruf des Bäckers oder Konditors hineinzuschnuppern! Sprich uns einfach an!
 

Das lernst Du bei uns

  • 3-jährige duale Ausbildung zum Bäcker/in oder Konditor/in bei Werner' Backstube
  • persönliche Ausbildungsbetreuung
  • Herstellung von Brot, Back- und Süßwaren
  • Qualitätskontrolle unserer leckeren Backwaren

Typisch Werners

  • moderner, innovativer Familienbetrieb
  • attraktive Ausbildungsvergütung mit exzellenter Übernahmechance und Karrieremöglichkeiten hin zur Meisterprüfung
  • Weihnachtsgratifikation
  • 30,00 Euro pro Monat Zuschuss für Fahrtkosten
  • 20% Mitarbeiterrabatt auf Backwaren
  • vergünstigter Verzehr während der Arbeitszeit
  • Frühstücksgutschein an Geburtstagen für 2 Personen
  • innerbetriebliche Fortbildung 
Jetzt bewerben ➔